Iniciamos o nosso serviço com...

Entrada de Boas Vindas (Mesa dos Convidados), Canapés, Salgados Especiais, Chips de Macaxeira com Maionese de Coentro, Bruscheta de Brie com Mel, Castanhas e Rúcula.

COQUETEL VOLANTE

Junto com o serviço da Ilha Gastronômica, temos o Coquetel Volante que é servido pelos garçons que circulam entre os convidados oferecendo mini porções, empratados ou finger foods. Essas opções foram especialmente selecionadas para serem de fácil manuseio e dispensarem o uso de talheres, proporcionando uma experiência prática e elegante para seus convidados.

Além disso

Você tem a opção de escolher até duas variedades de Finger Foods, que são:

  • Camarão Empanado no Copo Com Maionese de Cebolinha; Sugestão do Chef
  • Bobó de Camarão;
  • Escondidinho de Carne de Sol; Sugestão do Chef
  • Dadinho Tapioca, Melaço de Cana, Nata e Crispy de Carne de Sol;
  • Moqueca de Bacalhau;
  • Barriga de Porco Braseada com Gremolata; Sugestão do Chef
  • Tapioca Suflada com Ragú de Costela;
  • Mini Medalhão de Filé Mignon, Mix de Cogumelos;
  • Massa Folhada e Espuma de Couve Flor; Sugestão do Chef
  • Cestinha de Pastel com Recheio de Camarão Flambado na Cachaça e Creme de Queijos Nordestinos; Sugestão do Chef
  • Purê de Mandioquinha com Paleta de Cordeiro ao Molho de Rapadura.

Mini Empratados

Para enriquecer ainda mais a experiência gastronômica da sua festa, oferecemos os nossos Mini Empratados. Com a possibilidade de escolher duas opções, servimos pequenos pratos cuidadosamente preparados para encantar o paladar dos seus convidados. Nossas opções incluem:

  • Pasta Cacio e Pepe feita na hora, com seu sabor clássico e irresistível.
  • Camarão Flambado no Whisky e Limão Siciliano, uma combinação exótica e deliciosa.
  • Risoto de Beterraba com Polvo e Vinagrete de Pimenta de Cheiro, que traz um toque especial de regionalidade.
  • Lasanha de Lagosta com Molho de Tomate e Fonduta de Parmesão gratinado, um prato indulgente e elegante.
  • Nhoque Frito de Banana da Terra com Filé Curado a Fonduta de Nata e Parmesão com Aceto Balsâmico.

ILHA JANTAR
(escolha 2 opções)

A nossa Ilha de Jantar, uma forma inovadora e sofisticada de servir o jantar em seu evento. Nesta experiência gastronômica, nossos pratos são empratados e finalizados ao vivo, diante dos seus convidados, proporcionando uma interação especial e uma apresentação visual impecável.

Com um cardápio cuidadosamente selecionado, oferecemos opções elegantes e diferenciadas, que vão desde cortes nobres até combinações ousadas e requintadas. O jantar é servido após 3 horas do início do evento, garantindo que todos os presentes possam desfrutar de uma refeição completa, sem pressa e com o máximo de atenção aos detalhes.

  • Medalhão de Filé Mignon com Aligot Nordestino e Molho de Rapadura
  • Rigatone ao molho de Aroeira com Camarões na Manteiga
  • Medalhão de Filé Mignon ao Molho Madeira com Risoto de Parmesão
  • Arroz de Pato com Picles de Maxixe
  • Arroz de Polvo
  • Salmão Mi-cuit com Mousseline de Macaxeira
  • Risoto Siciliano de Camarão (feito e finalizado na hora) de Garrafa Defumada e Bisque
  • Ravioli de Camarão com Pesto de Tomate Assado

Paella Marinera Feita na hora pelo Chef Fred Pedrosa (Opção Única)

ITENS DA ILHA GASTRONÔMICA - RIVEIRA

Frios (Queijo Parmesão, Queijo Provolone, Queijo Gruyere, Queijo do Reino, Salame, Presunto de Parma, Pepperoni, Copa)
Pães e Torradas Especiais
Focaccia Especial
2 tipos de Quiche
Mousse de Gorgonzola com Geleia de Amora e Castanha com Gergelim
Favo de mel com Oleaginosas e Frutas Secas
Salmão Folhado com Creme de Espinafre
Torta Fillo de Queijo Brie e Geleia de Damasco
Ceviche de Peixe e Camarão
Creme de Caranguejo
Caldo de Marisco
Salada de Camarão
Burrata, Tomates Frescos, Tomates Confit e Pesto
Aquário de Bacalhau a Zé do Pipo finalizado com Azeite Trufado (1 hora de Serviço)
Aquário de Polenta com Ragu de Costela e Grana Padano (1 hora de Serviço)
Rolinho de Massa Fillo com Parma, Goiabada e Creme de Queijos
Ravioli de Mussarela com Molho de Tomate
Fideuá de Frutos do Mar
Salmão Gravlax com Sourcream
Bacalhau Cremoso com Pimentões
Tartar de Atum ao Citronete com Stracciatella
Carpaccio Bovino Tradicional
Rosbife com Chutney de Cebola Roxa
Legumes Grelhados com Homus
Vinagrete de Polvo
Chapa de Frutos do Mar (1 hora de Serviço)

Bebidas, Doces e Bolo

Bebidas

Refrigerante, Água (com e sem gás)*, Água de Coco *, 2 tipos de Suco e Gelo.

* Água de Coco e Água com Gás para consumo exclusivo do Whisky.

Doces Finos e Doces Tradicionais

Doces Finos - 2 und/pax - Escolher Sabores
Doces Tradicionais - 3 und/pax - Escolher Sabores

Bolo em Decoração Simples

Bolo em Decoração Simples em Chantinho, Naked Cake ou Pasta Americana.

*Consultar peso e decoração do bolo.

Nosso Serviço

Contamos com um Staff Interno altamente capacitado, Garçons experientes para atender seus convidados com excelência, Segurança Disponível para eventos internos, e um Gerente de Festa para garantir que tudo ocorra conforme o planejado. Além de possuir todo o Material necessário para o funcionamento do buffet.

Tudo isso, incluso em nosso cardápio.

Conheça alguns pratos